[路演]恒顺众昇董秘:代表公司向广大投资者表示诚挚的歉意

  杏彩211月8日讯  恒顺众昇(300208)公开致歉会周四下午在杏彩2·杏彩2娱乐举行。恒顺众昇于2018年11月1日收到深圳证券交易所送达的《关于对青岛市恒顺众昇集团股份有限公司及相关当事人给予纪律处分的决定》(深证上〔2018〕510号)。公司董秘莫柏欣称,对这一件很不应该发生的事情,谨代表公司向广大投资者表示诚挚的歉意。 

     莫柏欣表示,接到纪律处分后,公司立即召开有关会议,组织全体董事、监事、高级管理人员进行反思,认真查找有关问题,举一反三,从制度建设到人员责任等方面进行梳理,以杜绝类似问题的再次发生。公司将严格遵守相关法律法规和有关规定,依法依规经营。 (杏彩2)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:恒顺众昇公开致歉会

  路演链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/83891.shtml

 

特色专栏

热门推荐