[路演]金冠股份:四季度公司业绩将进一步释放

  杏彩212月4日讯 金冠股份(300510)投资者交流会周二下午在杏彩2举办,南京能瑞自动化设备股份有限公司董事长孙金良在本次交流会上表示,充电桩市场的蓬勃发展显然直接利好南京能瑞的经营业绩,相应的带动了金冠股份的业绩发展。金冠股份三季报显示,公司1-9月实现营业收入7.61亿元,同比增长89.83%,实现净利润1.15亿元,同比增长60.28%。随着四季度国网的集中招标结算,金冠股份业绩将会进一步释放。而能够中标作为中国第二大充电桩运营商国家电网,无疑也抢占了先机。

  金冠股份以“智能电网+新能源”为战略布局,在保持原有电气设备业务优势的同时,先后收购南京能瑞自动化设备股份有限公司和辽源鸿图锂电隔膜科技股份有限公司,丰富了上市公司的技术资源、客户资源和渠道资源。并在新能源领域形成了以充电桩+锂电隔膜双轮驱动模式。(杏彩2)

  了解更多投资者交流会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/85129.shtml

 

特色专栏

热门推荐