[快讯]国信证券总裁:未来三五年中美经贸总额有望历史性突破万亿美元

  杏彩21月10日讯 国信证券2019年度策略报告会1月10日-11日在深圳举行,专家、业界大佬、明星分析师们、众上市公司高管将共同分析和探讨2019年资本市场投资机会。国信证券股份有限公司总裁岳克胜在本次大会上表示,未来三五年中美经贸总额有望历史性突破万亿美元,对中美经济必将产生深远影响。

 

国信证券总裁岳克胜致辞

  岳克胜表示,当前中美关系是困扰资本市场的最大问题,很多人担心中长期中美关系的形势有可能进一步恶化,所以需要未雨绸缪做好底线思维准备。但是,我们应当看到,一方面,中国是一个主要依靠内需的大国经济体,贸易摩擦无论是对经济增长还是企业盈利,其实质性影响都是比较有限的。另一方面,中美关系是建立在共同利益的基础上的,合则两利、斗则俱伤,中美经贸的良好发展符合两国人民的根本利益,这是无法改变的客观历史趋势。我们相信,中美经贸磋商取得的积极成果有望推动未来三五年中美经贸总额突破万亿美元,达到新的历史高度。(杏彩2)

  杏彩2对本次策略会进行全程直播,了解更多策略会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/86668.shtml#

 

特色专栏

热门推荐