[路演]顺络电子:积极布局5G 看好未来机会

  杏彩23月8日讯 顺络电子(002138)2018年度业绩网上说明会周一下午在杏彩2举办,董事长袁金钰在活动中表示,5G对于公司来说,将带来更多对电子元器件产品性能及产品应用数量上的需求,也将为公司未来的发展提供更多机遇。

  公司很早已参与5G的项目预研,受益于国内元器件国产化进程的加速,关于5G产业所涉及的滤波器、射频电感、功率电感产品等,公司也正积极布局,未来机会很多。 

  除通讯领域外,公司重点布局了汽车电子市场领域,公司拥有多种类产品可供汽车电子领域,如电子变压器、功率电感、无线充电线圈、扼流器等,未来在该领域的主要战略规划为新能源汽车及智能驾驶两类发展方向,预计理论可供产品的单车价值量为人民币几百元至两千多元不等。其中车用电子变压器的产线正在不断扩充,目前向全球顶级汽车电子厂商博世、法雷奥已经放量供应,反馈良好。 (杏彩2)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/89230.shtml

特色专栏

热门推荐