[路演]索菲亚:凭借产品和渠道优势做大市场占有率

  杏彩23月11日讯  索菲亚(002572)2018年度业绩网上说明会周一下午在杏彩2举行。董事长江淦钧在回答房地产市场的走向会如何影响公司的发展的问题时表示,虽然说公司行业属于的房地产的下游,但不能说房地产很影响我们的增长,实际上我们在新房占有率就很低,而且拆开各线的城市,我们可能在一二线占比多点,但在三到六线城市基本还在起步阶段,作为一个龙头企业,还是有计划把市场占有率做到十个点。现在离个目标还有一个距离,就算目前房地产放缓,但索菲亚通过自身的产品优势和渠道优势做大自身的市场占有率。另外在一线城市,我们的存量房改造,二手房装修的客户已占到一半。也就是说在一线城市有一半的客户是买新房的。房子改造的周期在十到十二年,所以市场空间比较大。(杏彩2)

  更多活动详情,请点击:索菲亚2018年度业绩网上说明会

  活动链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/89081.shtml

特色专栏

热门推荐