海翔药业:每10股分红3.00元 活性染料获“单项冠军”引投资者

  杏彩23月11日讯 自2月18日海翔药业(股票代码:002099)发布年报以来,每10股派发现金红利3.00元(含税),显得格外亮眼。与此同时,2018年度,公司实现营业收入27.191亿元,同比增长17.74%,实现归属母公司净利润6.05亿元,同比增长76.79%,也让不少投资者开始关注海翔药业。今天下午,海翔药业就在其子公司台州前进化工有限公司举行投资者接待日活动,前来参与活动的投资者不乏从上海、北京等地远道而来的。

  公司董事长孙扬、财务总监李进、董事会秘书许华青等公司高管,就公司2018年年报、公司主营业务发展、研发投入、未来规划等方面,与20多名投资者进行了互动和交流。董事长孙扬在与投资者交流中表示,公司2014年改制以来,一直坚持医药和染料两大板块双轮驱动的发展方向,尤其是染料主导产品活性艳蓝KN-R获得了全国制造业单项冠军和国家隐形冠军产品称号,使得公司在此产品上具有了一定的全球话语权。而随着国家对于安全、环保监管的加剧,染料行业低小散的产能逐渐被淘汰,公司在环保、安全方面的持续投入,也将得到丰厚的回报。(杏彩2 记者 沈丹)

  部分投资者在公司门口合影

特色专栏

热门推荐