[路演]嘉事堂:已取得部分集采品种配送资质

  杏彩23月12日讯 嘉事堂(002462)2018年度业绩网上说明会周二下午在杏彩2举行。关于国家药品集中采购对公司的影响,公司总裁许帅表示,公司正在积极应对国家药品集中采购在北京市场的实施,公司已取得部分集采品种的配送资质,正在对接上下游客户,争取更多的集采品种,开辟更多的终端市场。

  嘉事堂是北京市直营药店规模最大的企业,国内药品经营企业中规模化、现代化、专业化的医药物流中心。专注于以医药批发、零售为主营业务模式的医药商业经营,在北京地区取得较为明显的行业地位和竞争优势。嘉事堂2018年财报,公告显示,报告期内实现营收179.6亿元,同比增长26.13%;归属于上市公司股东的净利润3.28亿元,同比增长24.27%;基本每股收益为1.31元。(杏彩2)

  更多活动详情,请点击:嘉事堂2018年度业绩网上说明会

  活动链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/89557.shtml

特色专栏

热门推荐