[路演]新诺威:计划在6个销售大区新建100个营销网点

  杏彩23月12日讯 新诺威(300765)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在杏彩2举行。公司董事、总经理韩峰表示,公司拟投资19,810.55万元用于实施营销体系建设项目,计划在石家庄、西安、沈阳、济南、重庆、长沙新建6处营销中心以覆盖华北、西北、东北、华东、西南、中南6个销售大区,并在上述销售大区内新建100个营销网点。

  此外,在品牌推广方面,拟计划与营销策划公司等进行品牌合作与推广;计划采取电视剧植入广告等方式进行品牌传播。在渠道推广方面,拟通过冠名赞助《中国药店》金牌店长店员评选活动等方式提升公司品牌的知名度和影响力。

  石药集团新诺威制药股份有限公司成立于2006年,于2008年完成股份制改制,主要从事功能食品的研发、生产与销售。公司较早进入功能食品领域,积累了丰富的研发经验和客户资源,凭借在业内较高的品牌知名度、领先的研发能力、完善的制造工艺、严格的质量管控,公司产品在功能食品细分品类上已具备较强的竞争力。(杏彩2)

  活动链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/89563.shtml

特色专栏

热门推荐