[路演]台基股份:公司会围绕功率半导体领域适时进行外延式扩张

  杏彩25月10日讯 台基股份(300046)2018年度业绩网上说明会周五下午在杏彩2举办,公司董事长、总裁邢雁在本次活动上表示,公司会围绕功率半导体领域适时进行外延式扩张,具体包括加强与政府和金融投资机构等的合作,通过项目合作、合资建厂、收购、投资、业务合作等多种形式,加快半导体领域的布局。主要聚焦功率半导体领域中IGBT、MOSFET等相关核心器件的拓展,同时积极布局第三代半导体。 扩充产能方面,公司正在积极推进非公开发行和募投项目,以扩充高端产品产能。

  杏彩2资料显示,台基股份是中国功率半导体器件的主要制造商之一,主营TECHSEM牌晶闸管及其模块的研发、制造和销售,综合实力位居国内功率半导体行业领先水平。产品广泛应用于金属熔炼、工业加热、电机调速、软启动、发配电等领域,以品种齐全、质量可靠、服务诚信享誉和畅销全国,并销往欧美、韩国、台湾及东南亚等国家和地区,在同业中具有明显的比较优势。(杏彩2)

  了解路演详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/96302.shtml

特色专栏

热门推荐