中兴通讯与德勤中国签订战略合作协议,共谋5G时代新发展

  近日,中兴通讯与德勤中国在深圳举办合作峰会。德勤中国首席执行官曾顺福及德勤各领域合伙人团队、中兴通讯总裁徐子阳及高管团队出席活动,见证双方签署战略合作协议。

  中兴通讯总裁徐子阳表示,中兴通讯作为一家综合通信解决方案提供商,在5G时代愿意和德勤一起,挖掘整合各类垂直行业优势,推动双方在多个领域的资源共享、优势互补,提升双方共同服务扩大产业价值的机会。

  德勤中国首席执行官曾顺福表示,德勤始终致力于支持中国企业加速成为世界一流企业,借助全球网络、科技创新和信息技术等服务能力和优势,为中国企业赋能,通过提升全球化运营能力、积极应对行业转型变革、培养顶级的全球化人才、助力中国一流企业实现全球优质的增长。同时,德勤与企业积极分享公司治理、合规方面的专业洞察。中兴和德勤启动战略合作,充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,加强资源共享,以科技、创新、全球资源整合实现‘网络连接世界,引领创新未来’的使命。

特色专栏

热门推荐