[路演]青农商行:继续探索在异地发起设立村镇银行

  杏彩25月13日讯 青农商行(002958)2018年度业绩网上说明会周一下午在杏彩2举办,公司董事会秘书、战略发展部总经理隋功新在本次说明会上表示,目前,公司在济南市设有章丘支行,在烟台市设有烟台分行,经过几年的发展,两家异地分支行存贷款规模稳定增长,为当地经济发展提供了有利支持。同时,在深圳、江西和山东发起设立8家村镇银行。下一步,将按照党中央、国务院关于金融回归本源、服务实体经济的要求,在监管政策允许的前提下,研究进一步在山东省内金融供给相对薄弱、实体经济尤其是中小企业、民营经济金融需求未得到有效满足的地区设立异地分支机构,并在不断总结经验的基础上,继续探索在异地发起设立村镇银行。(杏彩2)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/97574.shtml

特色专栏

热门推荐