[路演]名臣健康:公司未来将进一步加大初萃品牌的研发投入

  杏彩25月13日讯 名臣健康(002919)2018年度网上投资者说明会周一下午在杏彩2举办,董事会秘书、证券事务部经理陈东松在本次活动上表示,初萃作为公司未来重点培育的护肤品牌,目前暂时只在功效性护肤品类这一细分领域进行尝试。对日化这个竞争激烈的市场而言,培育一个新兴的护肤品牌尤为不易!公司未来将进一步加大投入,适时推出成熟产品,力争尽早打出初萃品牌的知名度。

  名臣健康用品股份有限公司成立于1994年,自成立以来一直扎根日化行业,目前是一家研发、生产、销售健康护理用品的高新技术企业,主要产品包括洗发水、护发素、沐浴露、啫喱水及护肤品等。公司推出了“蒂花之秀”、“美王”、“高新康效”、“依采”、“绿效”、“可妮雅”、“利口健”、“小琦琪”、“金狮”等品牌旗下的多种高性价比的产品。(杏彩2)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/97457.shtml

 

特色专栏

热门推荐