[路演]科创新源:已加大业务布局及结构调整工作 培育新的利润增长点

  杏彩25月13日讯  科创新源(300731)2018年度业绩网上说明会周一下午在杏彩2举办。公司董事长、总经理周东在本次活动上介绍,公司的核心竞争力主要分为四个部分:1、客户资源优势;2、客户服务优势;3、品牌及信誉优势;4、研发和技术优势。2018年,公司重点做了以下几方面的工作:1、完善公司管理架构,全力打造并提升公司平台“可复制的管理能力”;2、加大海外市场业务的开拓力度,有效提升海外市场覆盖面和影响力;3、加大了业务布局及结构调整工作,培育新的利润增长点。4、成立并购基金,为公司未来业务领域的开拓与整合创造了条件;5、加强研发创新,提升公司技术实力;6、不断完善人力资源管理体系,激活员工的价值创造能力。

  此外,他还透露,2018年12月公司推出了股票期权与限制性股票激励计划,进一步建立、健全公司长效激励机制,将员工利益和公司未来的发展进一步捆绑,有助于公司吸引和留住优秀人才,充分调动公司董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术(业务)人员的积极性,有效地将股东利益、公司利益和核心团队个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,从而提高员工的凝聚力和公司竞争力。(杏彩2)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/98047.shtml

 

特色专栏

热门推荐