[路演]浙富控股:目前正在推进重大资产重组项目 收购控股股东环保业务资产

  杏彩25月13日讯  浙富控股(002266)2018年度业绩网上说明会周一下午在杏彩2举办。公司董秘房振武在本次活动上介绍,公司目前是采取订单生产模式,水电设备主要承接国内五大发电集团等单位以及海外订单,核电站核心部件控制棒驱动机构主要承接中国核工业集团有限公司下属企业的订单(包括国内和海外项目)。公司目前正在努力拓宽销售渠道。公司水电产品除国内订单外,主要销往东南亚等“一带一路”沿线国家。核电产品除国内中标外,海外三代核电“华龙一号”首堆有巴基斯坦卡拉奇K2、K3。

  此外,他还表示,公司目前正在推进的是重大资产重组项目,收购控股股东环保业务资产。(杏彩2)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/98042.shtml

 

特色专栏

热门推荐