[路演]易尚展示:未来公司将直接或间接受益于5G建设

  杏彩25月14日讯 易尚展示(002751)2018年度业绩网上说明会周二下午在杏彩2举行。副总经理、董秘王震强表示,近十年来,公司一直致力于3D\AR\VR方面的技术研发和商业化。目前,在VR\AR硬件终端领域,聚集了苹果、华为、谷歌、微软、三星等巨头,未来在硬件终端领域的竞争将会主要是巨头的竞争,公司在战略上更加聚焦于VR\AR内容端的技术和系统。随着国内外IT巨头在AR\VR终端方面出货量的增多,必然会对3D\AR\VR内容产生大量的需求,因此公司认为内容端将会有更好的发展机会和前景。

  同时,他表示,随着5G牌照的发放,我国正式进入5G建设和应用的新时代。5G网络具有高速、低延迟、低功耗等优势,特别有利于3D\AR\VR产业的发展。因此,公司认为5G的建设,将有利于3D\AR\VR\全息在电商、文化娱乐、医疗健康等领域的发展。过去几年,公司积极在这些领域进行布局和业务拓展,未来公司新业务的发展将直接或间接受益于5G的建设。(杏彩2)

  活动链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/97612.shtml

特色专栏

热门推荐