[路演]英派斯:公司将实施品牌提升战略 推进自主品牌发展

  杏彩25月14日讯 英派斯(002899)2018年度业绩网上说明会周二下午在杏彩2举办。公司董事长、总经理丁利荣在本次活动上表示,在现有IMPULSE品牌基础上,公司将实施品牌提升战略,推进自主品牌发展。

  丁利荣指出,公司将围绕市场、产品与客户,持续优化品牌规划,制订品牌策略,充实品牌价值;将在统一的品牌形象基础上,建立标准化的传播语言,在公司内外植入和宣贯企业文化;在行业内展会、综合型网站、纸媒、自媒体以及终端网点等多类载体,培育健身器材消费市场。

  杏彩2资料显示, 青岛英派斯健康科技股份有限公司是一家专注于全品类、多系列健身器材开发、制造、销售及品牌化运营的健身器材品牌厂商,致力于打造兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材,满足消费者多样化的健身需求,塑造“值得信赖的健身专家”的企业与品牌形象。(杏彩2)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/97611.shtml

特色专栏

热门推荐