[路演]大名城:目前建设项目主要分布在东南、华东及西北地区

  杏彩26月10日讯 互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。大名城(600094)董秘张燕琦在回答投资者提问时表示,2018年,公司房地产综合业务符合收入确认条件的房地产销售面积较上年同期增加带来本期利润表房地产销售收入同比增长,实现房地产综合营业收入131.13万元,同比增长45.17%,实现净利润16.05亿元,同比增长46.04%。 2018年,受国家房地产宏观调控政策影响,特别是限价及预售证领取环节的因城施策调控政策,导致公司在上海、杭州、福州等地新建的项目未能如期取得预售证,无法实现销售。截至本回复公告日,杭州地区已新取得预售证6,468.76平方米、福州区域新取得预售证31,729.12平方米,上述地区新建项目公司预计在2019年将取得预售证并实现销售。 2018年,公司不断优化可售货值结构,报告期内,公司剩余可售货值主要分布于长三角及东南沿海一二线热点城市,该区域剩余可售货值占总可售货值比例约70%,具有较高的流动性。 因此,2018年公司房地产业务虽然销售增速放缓,但预计不会对公司未来业绩产生不利影响。

  此外,张燕琦还透露,目前公司建设项目主要分布在东南、华东及西北地区。按照待开发及已开发储备项目统计口径来看,截至2018年12月末,根据现有销售单价测算,公司项目货值约714亿元,其中东南及华东地区货值占比约70%;根据账面存货余额来看,其中东南及华东地区投资金额占比77.21%;根据项目开发及未开发项目面积来看,其中东南及华东地区面积占比约41.32%。(杏彩2)

  详情请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/100363.shtml

 

特色专栏

热门推荐