[路演]上海家化:八大渠道一齐发力 实现经营业绩稳健增长

  杏彩26月10日讯 互动感受诚信 沟通创造价值——上海辖区上市公司集体接待日6月10日在上海举行。上海家化(600315)CFO兼董事会秘书韩敏在回答投资者提问时表示,公司将基于各品牌的增长策略,继续遵循研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障的经营方针。以品牌为核心发展要素,提升研发技术,提高研发效率,打造明星单品。强化品牌建设,进一步提升品牌资产,从而驱动渠道布局,八大渠道一齐发力,实现经营业绩稳健增长。

  对于个护行业未来发展,韩敏指出,中国日化行业是一个足够大且稳定增长的行业,并有进一步稳定增长的空间,根据第三方数据,2018年行业销售规模近4000亿,同时行业受经济波动影响较小。

  针对公司会否继续并购扩张的提问,韩敏表示,公司不会停止并购扩张的步伐,目前公司已建立生产、研发、渠道营销、品牌管理及资本五大平台,进入制造、服务、科技三大产业的生态圈,公司会在全球寻找与公司既有资源有互补业务的标的。

  杏彩2资料显示,上海家化联合股份有限公司是中国历史最悠久的日化企业之一,前身是成立于1898年的香港广生行,历经百年发展,于2001年在上海证券交易所上市。上海家化专注于美容护肤、个人护理、家居护理三大领域,以“研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障”为经营方针,坚持“创新领先、增长领先、品质领先”的发展战略。(杏彩2)

  详情请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/100440.shtml

特色专栏

热门推荐