[路演]恒福股份:已在全国布局经销网络近400余家

  杏彩26月11日讯  科创之路·投融资对接会周二下午在杏彩2举行。广东新三板公司协会副会长、恒福股份(832453)创始人、董事长、首席创新官徐结根在路演时介绍,公司深耕茶行业近20年,与广大的同业大茶企建立了深度合作关系,培养了一大批优质的经销商,现已在全国布局经销网络近400余家,三年内争取覆盖1200家左右。

  徐结根表示,通过幸福生活合伙人体制,越来越多的爱茶人士加入到茶行业发展平台中来,同时,恒福网上销售已逐渐发力,未来将打造网上自有销售平台。

  据了解,恒福股份主营茶具、茶叶、茶饮和茶文化服务相关产品及项目,2015年登陆新三板,2016-2019年连续四年进入创新层,是国家高新技术企业,国家特色文化产业重点项目。公司下设一院一馆(爱茶设计研究院/恒福茶文化博物馆),拥有“恒福”、“东道“两大核心品牌。恒福深耕茶行业20余年,以幸福生活合伙人体制为基础,“以器兴茶”、“文化传承、消费升级”为核心经营理念,结合“赏、品、玩”和“茶汤分离”的创意设计,专注于打造茶文化的生态圈。(杏彩2)

  更多详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/101732.shtml

特色专栏

热门推荐