[路演]延安必康:推动医药智能制造升级 不断深化“工商融合”

  杏彩26月11日讯 理性投资 沟通增信——陕西辖区上市公司集体接待日周二下午在西安举办。延安必康(002411)证券事务代表罗旭在本次活动上表示,公司自2015年实施完成重大资产重组后始终保持“医药+化工”双主业运行,主营业务包括医药工业板块、医药商业板块、新能源新材料板块以及药物中间体(医药中间体、农药中间体)板块四大类,公司产品及服务均处于行业前列,详情请见公司定期报告“第三节 公司业务概要”。随着公司医药工业产能逐步释放、“工商零”联盟的稳步推进以及新能源、新材料市场需求不断提升,公司未来业绩长期、稳定增长具有良好的基础。

  此外,财务负责人董文强调,公司通过打造集约数字化工厂与消费式健康体验相结合的创新型医药经营模式,推动医药智能制造升级及“工商融合”的不断深化,以此来促进公司业务健康、全面发展。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/101161.shtml

 

特色专栏

热门推荐