[路演]康惠制药:布局医疗服务、医疗器械等领域

  杏彩26月11日讯 理性投资 沟通增信——陕西辖区上市公司集体接待日周二下午在西安举办,康惠制药(603139)董事会秘书杨瑾在本次活动上表示,未来几年,公司将继续秉持“以服务人类健康为使命,以创造社会财富为价值”的发展宗旨,恪守“牵系生命质量,致力人类健康”的文化理念。以科技为先导,以市场为龙头,以质量为根本,以管理为保障,积极实施创新驱动及人才兴企战略。充分发挥公司在中医药理论、产品研发、生产技术及市场营销等方面的综合优势,聚焦“呼吸感冒类、妇科类、骨科类、皮肤科类及糖尿病类”等优势领域,形成在中成药主流医疗市场、零售终端市场及基层医疗市场并驾齐驱的发展局面。同时,围绕大健康产业,进一步整合医药行业上下游产业链资源,并择机布局医疗服务、医疗器械等领域,实现公司在大健康领域的快速发展,从而不断提升公司的竞争力及综合实力。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/101119.shtml

特色专栏

热门推荐