[路演]和氏技术:快速整合研发和营销资源发展企业

  杏彩26月11日讯  科创之路·投融资对接会周二下午在杏彩2举行。和氏工业技术股份有限公司(832281)董事长王丽萍女士在路演时介绍,公司专注于高端装备制造、人工智能,特以高端数控机床和智能工厂集成为主要产品。

  她提到,公司的主要产品之一高端数控抛光机床主要用于去除各种金属零件加工后造成的毛刺并提高光洁度,以满足对金属零件高精度的要求。从最开始的格力、美的、格兰仕等等家电行业客户,经过十五年的发展,目前客户群体已经覆盖军工行业和汽车领域。

和氏工业技术股份有限公司董事长王丽萍女士在路演现场

  同时,王丽萍表示,公司的核心竞争力是快速整合资源的能力,即整合研发资源和营销资源。未来公司将凭借“用户需求”和“前沿技术”双驱动力,通过对中科院、院校、国际机构的研发资源整合将科技创新能力进一步提升。另外,公司将通过整合社会、市场、渠道和竞争对手等资源发展企业。

  王丽萍还表示,未来公司将根据客户的实际情况,为其量身定制最合适的自动化生产规划、实现从设计制造、自动化集成、安装调试等一体化交钥匙工程。

  更多详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/101732.shtml

特色专栏

热门推荐