[路演]中广:掌医课堂已成为全国最大健康管理师线上学习平台

  杏彩27月4日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗活动周四在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,杭州中广信息网络有限公司董事长韩勇航在本次活动上介绍,掌医课堂已经成为全国最大的健康管理师线上学习平台,全国合作培训机构34家,19年预期学员超过3万人,占全国市场份额的30%以上,即将推出1+X即营养、照护、心理、康复专业模块。

  杏彩2资料显示,掌医课堂是在线医学教育数字化服务平台,面向专业医者提供量身定制的教学工具,是医学细分专业领域的内容分享平台,为医疗器械和大健康产业提供大数据营销服务。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:杏彩2凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗

  活动链接:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/103849.shtml

特色专栏

热门推荐