[路演]诺创科技:第一代产品已在3省31家医院落地

  杏彩27月4日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗活动周四上午在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,杭州诺创科技有限公司CEO吴江在本次路演上介绍,公司产品可极大减少健康档案数据上报工作的人力和行政成本,极大减少由于数据虚假问题带来的政治风险,大幅增加数据上报真实出色带来的国家公卫补贴。公司第一代产品于2018年11月推出,目前已在3个省4个城市31家医院得到市场验证。

  杏彩2资料显示,杭州诺创科技有限公司是一家专业为中国范围内的医疗从业者提供人工智能医生端软件服务,集研发、销售为一体的高技术企业,是杭州高新区(滨江)鼓励海外高层次人才创新创业“5050计划”入选企业及杭州市科技型初创企业培育工程企业。公司秉承“以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标”的服务宗旨,坚持走需求驱动、技术创新、定制服务道路, 为客户带来更为全面的现场解决方案。目前已与江苏省、安徽省、河南省市区31家社区服务中心保持密切合作。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/103849.shtml

特色专栏

热门推荐