[路演]安贞医疗:产品可提升乳腺癌筛查质量 提高乳腺筛查普及率

  杏彩27月4日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗活动周四上午在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,浙江安贞医疗科技有限公司总经理王睿在本次路演上介绍,多项研究表明,大规模乳腺筛查可发现更多早期病例。公司产品可提升乳腺癌筛查质量,提高乳腺筛查普及率。到2021年,公司目标完成投放200家机构,建立15家区域诊断中心,覆盖全国一线城市,拓展海外市场。

  杏彩2资料显示,安贞医疗带来的路演项目——“墨影数字乳腺三维断层成像系统”核心是适合中国女性乳腺癌早期筛查成像特点的(致密型乳腺),低成本、高质量、安全且便捷有效的乳腺影像检查技术。其产品技术涵盖了线上随访APP移动端应用,DBT数字乳腺三维断层成像技术,ABUS自动乳腺超声成像, AI人工智能辅助诊断识别,三维配准,影像融合,量化分析及随访跟踪等。总体来看,是一套集合乳腺癌高精准早筛设备、检查跟踪随访及专家远程诊疗为一体的乳腺健康管理方案。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/103849.shtml

 

特色专栏

热门推荐