[路演]协能科技:公司团队有国家”千人计划“专家2人

  杏彩27月9日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛海选场(第8场·华睿资本投后专场暨新能源投资策略分享会)活动周二下午在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,杭州协能科技股份有限公司技术副总王丽琴在本次活动上介绍,公司团队有国家”千人计划“专家2人、浙江省”千人计划“专家1人;公司目前已获得国际专利8项,国内发明专利8项,实用新型专利20余项。公司获得的资质包括:国家高新技术企业、市级研发中心、TS16949、ISO9000、ISO14001等。

  杭州协能科技股份有限公司是一家拥有自主知识产权核心技术,专业从事新能源电池管理技术研发、生产和经营的股份制高新技术企业。公司研发的电池管理芯片、电池管理系统等产品,应用于电动汽车和充电站的电池管理系统,致力于提高动力电池系统的寿命与安全性,降低充电站和储能系统的运营成本,推动电动汽车和新能源储能系统终端产品的应用。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/104013.shtml

 

特色专栏

热门推荐