[路演]电小二:覆盖快递和大众换电市场 已进入17座城市

  杏彩27月9日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛海选场(第8场·华睿资本投后专场暨新能源投资策略分享会)活动周二下午在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,店小二CEO刘佰全在本次活动上介绍,张飞出行作为中国最大的二轮电动车动力运营商,公司以滴滴、顺丰、同城跑腿市场、外卖骑手作为切入点,覆盖快递和大众换电市场。已覆盖17座城市,123个站点。

  张飞出行是电小二旗下业务品牌,专注于电动出行领域的高科技动力运营服务。基于锂电池的能源管理系统和换电网络系统,为电动两轮车出行提供无间断动力续航,解决配送环节的核心问题——动力需求。北京电小二网络科技有限公司,2016年6月注册于北京市海淀区,是一家专注于智能锂电池能源管理系统和旧电池回收管理的科技公司。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/104013.shtml

 

特色专栏

热门推荐