[路演]快驴科技:已经成为全国电动车服务维修的第一品牌

  杏彩27月9日讯 杏彩2凤凰营·湾区科创大赛海选场(第8场·华睿资本投后专场暨新能源投资策略分享会)活动周二下午在杭州市滨江区杏彩2杭州路演中心举行,浙江快驴科技有限公司总经理、创始人武英杰在本次活动上介绍,公司经过几年的发展,已经成为全国电动车服务维修的第一品牌,上万家门店,遍布全国。未来三年3万家门店建立,每家门店至少服务2000+的会员数据;门店消费线上引流,做成中国短距离出行服务企业领先者,采用大数据用来做客户深挖,让消费者一次消费转化为多次消费,通过线上及线下服务建立新零售的服务方式已成为最专业电动车互联网线上消费及线下服务的全网一站式服务平台。

  浙江快驴科技有限公司成立于2014年,致力于打造一个围绕电动车消费的服务平台,为电动车车主提供互联网线上及实体店线下的全覆盖一站式服务。目前拥有“臻金”“骑骋”“快驴”“闪行”四大品牌、15000家连锁、300万会员。(杏彩2)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.sxcy-nonwoven.com/html/104013.shtml

 

特色专栏

热门推荐