一直减持不看好?丝路视觉:这天聊的我无从下嘴

摘要

股民平台来质疑,董秘无言以相对;减持就是不看好?耿直董秘呼为难。今日互动神回复,丝路视觉幽默秘,不按套路来答疑。

  杏彩21月3日讯 股民平台来质疑,董秘无言以相对;减持就是不看好?耿直董秘呼为难。今日互动神回复,丝路视觉幽默秘,不按套路来答疑。

  有投资者在杏彩2投资者关系互动平台上向丝路视觉(300556)询问:你们贵公司一直这么无下限减持是不看好公司了吗? 

  丝路视觉董秘回应: 你这天聊的我无从下嘴。

  投资者向昆仑万维(300418)董秘询问:公司现在的估值你们是否认为合理还是低估? 

  昆仑万维董秘答:这道题从个人角度讲是道送分题,宝宝委屈但宝宝不说。

  有投资者在互动平台上向金新农(002548)“套话”:金新农今年5月份不是搞过一次控股权转让最后黄了么?这次是真的吗?

  金新农董秘回复: 这位朋友,您希望呢?还以为是过家家啊?! 

  有投资者在杏彩2投资者关系互动平台上向华铭智能(300462)董秘“喊话”:可怜下小散吧。贵公司的高管减持。让我们如何鉴定信心持有贵公司呢?公司的亮啦数据目前进展如何?未来有何打算呢?

  华铭智能董秘风趣回应: 小散,您好!上市快四年了,公司高管第一次发布减持预披露,请注意是公司高管,不是公司实际控制人,是上市超过三年,不是上市一年,高管的心意天地可鉴。 

  投资者询问辰安科技(300523)董秘:如果说2019年3月底出年报,也就是说给增发的时间最迟在19年2月底,但是按照国人的习惯,春节之前必须把今年的工作做一个好的收尾,我想公司也不想把香山背到年后吧!所以说留给战略投资者的时间真的不多了,满打满算也就45个工作日左右!希望公司尽快和战略投资者沟通(年前综合症比较普遍)阴历年前早点把事情做好,毕竟资金额度也不大,如果哪家机构磨叽,完全可以给把额度只给一家,减少走流程的时间,欢天喜地过大年。

  辰安科技董秘答:目前推进顺利,时间待定,来的不是惊喜、就是惊吓。

  投资者在互动平台上向耐威科技(300456)董秘询问:请问又一个礼拜过去了,抒困和增发有进展吗?还是谈不成要黄了?

  耐威科技董秘答: 做企业不是炒短线,饭要一口一口吃。

  投资者在杏彩2投资者关系互动平台上向辰安科技(300523)董秘吴鹏喊话:市场低迷,政策利好不断,股市行情必然好转。当下辰安年度送转红股是激活所谓高价股的一剂良药,送股填权,股东共赢。 

  辰安科技答: 是药三分毒;药已在手,但还没到服药时间。

http://www.sxcy-nonwoven.com/kuaixun/hdshf/201901/W020190103410397480215.jpg

栏目介绍

推荐阅读

官方微信