16款新车密集投放 宝马深度布局中国市场

  每经记者 蘧毛毛 段思瑶 骆一帆 张北    每经编辑 祝裕

  16款新产品密集投放,宝马中国迎来X产品大年。宝马中国在由每日经济新闻和NBD汽车(微信公号:NBD-AUTO)主办的“2018第十届中国猎车榜”评选活动中,荣获“猎车·2018年度卓越企业”奖项。

  2018年是汽车行业风云变幻的一年,同时也是宝马阔步前行,全面推进ACES“四化”在中国落地的重要时期。宝马集团大中华区企业事务副总裁孙玮在颁奖典礼中表示,今年宝马在合资厂做了一些战略布局,在中国推出了十余款新车,宝马迎来了“X”大年,目前已经推出了新款X2、X3、X4等车型,全新X5将在广州车展亮相发布,明年还将推出大型豪华SUV BMW X7。

  在汽车市场整体回落和豪华车市场竞争激烈的情况下,今年宝马品牌在各主要细分市场表现出色,全新BMW5系凭借强大的产品竞争力在前十个月累计销量超过13万辆,同比增长30%。BMW X1在前十个月累计交付超78000辆,同比增长6.3%。全新BMW X3于7月初上市后持续爬坡,10月份销量攀至近6000辆。

  孙玮表示,面向未来,宝马中国将继续保持稳健步伐、推进可持续性发展。

特色专栏

热门推荐