友讯达科技荣膺“首届深圳品牌百强企业”称号

  12月3日,首届深圳市品牌建设促进大会于市民中心召开,会议中发布了“首届深圳品牌百强企业”的榜单,友讯达凭借自身在电力行业与无线物联网领域中的优异产品和优质服务,经过重重筛选,最终从入围的160多家企业中脱颖而出,获得“深圳首届品牌百强企业”的殊荣。

  据市质量强市促进会执行会长刘万涛介绍,此次评选活动由深圳市质量强市促进会开展,在国家工信部工业企业品牌培育专家组办公室和深圳市政府相关部门的指导下,首届“深圳品牌百强”企业评选活动于2018年1月正式启动。

  在深圳市质量强市促进会的组织下,“深圳首届品牌百强企业”评选活动吸引了全市各行各业中能反映深圳品牌建设基本面貌的众多企业申报参评。该项评选工作从启动到结束,历时10个多月,经过了评选委员会多轮次、多维度的严格商讨、评审以及34万余人的网络投票点赞,最终诞生出“深圳首届品牌百强企业”。

  友讯达成立于2002年,成立16年来,一直不忘初心,专注无线连接技术,致力于为各行业提供无线传感网络综合解决方案和相关产品。随着研发技术的创新,友讯达也不断寻求突破与创新发展,通过自主创新、产学研结合和产业联盟合作的技术创新多元化机制,积极拓展发展空间,并坚持以向全球用户提供安全、可靠、优质的解决方案和产品为目标,努力为客户不断创造价值,以期成就客户物联网智能应用梦想。

  “深圳首届品牌百强企业”荣誉的获得,不仅有力地提升了友讯达全员的品牌意识,还能切实促进企业的品牌建设提升,对友讯达日后的整个品牌建设将起到强大的推动作用。未来,友讯达会继续以专业敬业、创造卓越的精神坚持创新,发挥友讯达的品牌魅力,为推进中国无线物联网产品的应用与发展不懈努力,竭力成为受人尊重的全球无线物联网解决方案引领者。

特色专栏

热门推荐