北京我爱我家荣获2018房产风云影响力经纪公司奖

  12月4日,以“赋能中国新服务,共创居住新时代”为主题的“2018年中国房产风云榜(北京站)”在京召开,北京我爱我家再次斩获“2018房产风云影响力经纪公司” 奖,北京我爱我家科丰桥旗舰店荣获“星门店”奖,北京我爱我家实验二小店耿向龙、科丰桥旗舰店贾泽娟、DBC加州小镇B区店王二荣获“星经纪人”奖。本次奖项评选,通过大众投票和评审团投票,最终由数百万消费者和权威评审共同选出,获此荣誉,代表着广大消费者及社会对我爱我家品牌、产品和服务的认可和肯定。

  北京我爱我家代表领奖

  我爱我家载誉前行却不忘初心,在完成产品与业务的创新与突破的基础上,实现了从一家单纯的销售型企业向产品型与服务型企业的转型,为广大消费者提供从首次租房,到改善租房,从首次买房,到置业升级,从房屋资产管理,到海外资产配置等房地产全生命周期的服务。同时我爱我家坚持开放、共享的理念,携手同业,与众多合作伙伴一起创造合作共赢的契机,为社会带来更多的就业机会,承担更多的社会责任,共同为广大客户提供更加优质的专业服务,为广大经纪人提供更加广阔的个人展业平台,推动房地产经纪行业的规范、健康、可持续发展,共同构建开放、共享、共赢的行业和谐生态圈。

  我爱我家集团(证券代码:000560)是国内首家成功登陆A股主板市场的房地产经纪公司,多年来我爱我家不忘初心、聚力前行,深入企业与社区,坚持不懈地奉行“以诚信为根本,以创新为灵魂,以服务求发展,以爱心赢天下”的企业宗旨,消除客户担忧,为客户打造舒心交易新体验,帮助每位客户寻找安心的家。未来我们将继续践行提供高品质服务和最佳体验的中国“移动居家生活服务平台”的企业愿景,幸福生活,只因我爱我家!

特色专栏

热门推荐