爱迪尔珠宝:多品牌竞合发展 大平台+国际化赋能企业发展

  1月8日下午,爱迪尔珠宝2018年度健康酒会在惠州双月湾的檀悦豪生温泉度假酒店盛大启幕。会上,爱迪尔珠宝名誉董事长苏日明回顾了爱迪尔发展史上的几次里程碑:树立品牌意识,聘请形象代言人;特许加盟模式,遍地开花、树繁叶茂;深圳第一家IPO珠宝企业,资本赋能;多品牌竞合发展,资源优化;用珠宝传递情感,以珠宝传承文化,让珠宝飞进寻常百姓家……每一个里程碑事件都对爱迪尔的后续发展极为重要,幸运而又在意料之中的是,每一步,都是正确的,每一步,都是前进的。

    苏日明在酒会上表示爱迪尔珠宝将“以管理,以文化、以科技打造‘大平台、多品牌、国际化’的高效能实业公司为目标。”大平台,即爱迪尔现有的钻石供应链平台、优品联盟及未来即将打造的研发设计生产制造文化创意平台、金融平台、人才培养平台、标准控制平台……以双方可信任、公信度高、交易安全的大平台实现与珠宝行业的共同发展,共同繁荣。多品牌,即以爱迪尔珠宝、嘉华珠宝、千年珠宝、克拉美钻石等形成的品牌矩阵齐头并进,竞合发展,共筑欣欣向荣的爱迪尔珠宝大家庭。国际化,则是以科学的管理体系,丰富的品牌、产品文化及紧跟时代潮流的互联网+科技打造有效率、有内涵、有创新的国际化品牌。

  酒会上爱迪尔珠宝、嘉华珠宝、千年珠宝、蜀茂珠宝四大品牌分别从品牌文化、定位、服务、终端、产品、运营模式等方面进行了细致的品牌分享。

 

  嘉华婚爱珠宝董事长苏建明先生从文化营销、产品创新、品牌突破三个方面详细地阐述了嘉华珠宝的现状及未来的主攻方向,他强调,丰富珠宝文化内核,以文化传达引发情感共鸣,直触消费痛点,做到传播趣味化、营销大众化、仪式体面化,以消费者需求的互动体验增强用户粘性,实现品牌的营销传播。此外,他还着重介绍了嘉华婚爱珠宝的特色产品与未来的品牌策略——用新眼界,看新市场;用新思维,做新营销,抓住市场的变革与机遇,生产能够守护爱情的珠宝,做智慧新零售的婚爱珠宝品牌! 

  江苏千年珠宝有限公司董事长李勇以“创领设计,资本赋能”为主题,从实体经济、新零售创新、人才架构、资本运作等方面介绍了千年珠宝的未来品牌战略,他强调,“产品设计是千年珠宝核心竞争力,而千年珠宝要做的是,以最优质的产品,为消费者见证“为爱,一诺千年”。

  蜀茂钻石有限公司深圳分公司总经理陈江先生在会上强调,克拉美钻石更注重的,是产品的“品质感、匠人感、颜值感”,强调以“时尚化、个性化、情怀化”的产品主抓95后年轻群体,并以此满足消费群体情感的升级。克拉美,必定以精准定位、精巧工艺、精细流程、精心服务的克拉之力,实现美店、美货、美人、美业绩的卓越成果。

  爱迪尔珠宝董事执行总经理苗志国先生在酒会上作了“知所先后,则近道矣”的主题演讲,着重讲解了爱迪尔的“四非凡”理论。从“非凡的品牌”、“非凡的终端”、“非凡的服务”及“非凡的产品”作延伸,全面地介绍了爱迪尔在2018年的奋斗史与主要工作成果。

特色专栏

热门推荐